Прозвенела звезда

Прозвенела звезда
В голубой вышине
И упала ко мне на ладонь.

Зябко месяц дрожал
В ледяной тишине
И смотрелся над Волгой в затон.

Перевёрнутый мир
Отражался в стекле
И курился дымок папирос.

Жизнь привычно между
Берегами текла
Задавая извечный вопрос.


Рецензии