Одиночество

Незнакомой тропой одиночество
Пробирается в эти места.
Заклинаньем шепчу имя, отчество...
А в душе поселилась тоска.

И слезой по щеке грусть незванная
Смело скатится в темную ночь.
Не любимая и не желанная...
Не жена, не подруга, не дочь.

Сердце бьется в груди сиротливое,
Изнывая от вспоротых ран.
Этой ночью я вновь несчастливая,
Как и много столетий назад...


Рецензии