На берегу любви

У берегов,лугов весенних
Я собирал цветы тебе,
Они нежны но ты нежнее
Ты словно ветер в тишине
И все дарил тебе одной лишь
Я рисовал мечты с тобою
Глаза твои,как васельки
Шептал тебе,я словно ветер.
Я их сорвал уже не мало
И под шепот зеленой листвы
Я говорил тебе так нежно,
Слова и только,о любви
Глаза твои о так красивы
Они безумнее воды,
А голос твой,нежней тумана
Что в поле на рассвете дня,
Окутает безумеем меня,
Он затекает ручьем в сердце,
И разрывает в миг его.
Но я шепчу пойдем со мною
На край холодного дождя.


Рецензии