Всё в этом зыбком мире сложно
Всё в этом зыбком мире сложно,
но время вспять не повернуть.
Мы ошибаемся, возможно,
не понимая жизни суть.
Стесняясь, так и не озвучим,
по мере скромности своей,
что бездуховность души мучит
и неустроенность детей.
И на соблазнов повороте,
где похоть правит «благодать»,
перед позывом грешной плоти
бывает трудно устоять.
Но, став предметом надувательств,
прошу: не войте на луну.
Ведь ряд статей законодательств
Порой с Всевышним не в ладу.
А в суете пустопорожней
сиянье истин не вернуть,
ведь отношеньем несерьёзным
природы опошлили суть.
Как не войти два раза в реку,
нам не откроют в правду дверь.
Сумей остаться человеком,
когда в тебя вселился зверь.
25.11.2008
Свидетельство о публикации №108120602524