Скажи...
Не думать о тебе и не желать.
Как сердцу перестать тебя любить,
С тобою рядом бешено стучать.
Как не желать, опять побыть с тобой.
Держаться, когда хочется обнять.
Как сделать, чтоб не думать не о чем,
Но и тебя при этом не терять.
Ты по ночам мне снишься вновь и вновь,
Я просыпаюсь, от желанья вся горя.
Скажи, но разве это не любовь?
Ведь не могу жить больше без тебя.
За что мне послано такое чувство вновь,
Любить того, кому я не нужна.
Мне плохо от того, что не с тобой,
Но я желаю счастья для тебя.
Не позабыть мне твой минутный пыл,
Твои глаза желанием горя
И то, когда со мною рядом был,
Минуты радости, не думая даря.
Свидетельство о публикации №108120602508
Наталья, почему вы зарегестрированы под фамилией Баранова?
Наталья Хуркалова 26.06.2009 20:30 Заявить о нарушении
Наталья Белянина Баранова 04.07.2009 15:05 Заявить о нарушении
Наталья Хуркалова 04.07.2009 16:24 Заявить о нарушении