Если парень тебе понравится

Если парень тебе понравится,
Ты стараешься им завладеть.
И плевать , если кто-то мешает.
Будет твой- иного тебе не стерпеть.
Но спроси у себя откровенно,
Так ли нужен тебе этот парень ?
Ничего не сумеешь ответить.
Отобъешься чужими словами !
10 октября 1991


Рецензии