В исканьях хлеба и делах
В исканьях хлеба и делах
мы на Земле гостим недолго.
О хворых и о стариках
была забота важным долгом.
Молитву Господу творим,
но голос совести не гложет.
Лукавства обожая грим,
пинаем слабого как можем.
Вакансий нет в говорунах,
чтоб оправдать икорку к хлебу,
нас уважают на словах,
а денежки идут налево.
16.11.2008
Свидетельство о публикации №108120602492