Снежинки первые летают

*  *  *  *

Снежинки первые летают,
открыв листок календаря.
Ноябрь рабочий цикл кончает,
за всё судьбу благодаря.

Чтоб на сто грамм и сигареты
деньжат немного наскрести,
спешат в рассветный час поэты
на однотворцев доности.

22.11.2008


Рецензии