Грусть окаймляет ресницы
Падает ликом пейзаж.
Путают годы страницы,
Гонит метель экипаж…
Локтем толкаю невзгоды,
И ядовитую смесь
Пью... Вуалирую своды,
Прячу лавинную спесь.
Как же торопятся краски
Горечь обид передать…
В серой каморе салазки
Просятся ввысь полетать.
Грусть, ты отрада и память
Наших несбывшихся дней…
Как же сегодня не плакать?..
Дождь моросит у дверей.
Голосом едко-утробным
Не запыленная весть
Колется хохотом злобным…
Жестикулирует месть.
Как же меняют палитры
Боги , слагая вину…
Нам оставляя пюпитры
Да паранойи струну…
Свидетельство о публикации №108120602488