Истина

Пахнет кофе луна,
Секунда важнее вечности,
Когда со мною она -
Мой проводник в бесконечности.

Сейчас шагнем за ограду,
Сразу, навеки вдвоем,
Ядом возьмем награду,
Выпьем любовь и умрем.

Большей любви не бывает,
Сердце  сладко поет          
Знает о чем мечтает,
Скоро ее найдет!


Рецензии
Лаконично и ясно!Особенно понравились строчки:
"Секунда важнее вечности,
Когда со мною она -":)

Удачи!
С уважением,
Диана

Диана Давоян   06.12.2008 15:27     Заявить о нарушении