Шофёру

Берёзы нам приветливо кавают,
над нами ветер руки распростёр,
и наши песни звонко улетают
навстречу солнца в голубой простор.

Бегут, бегут стремительные вёрсты,
сверкает рядом ленточка реки,
какой-то паренёк русоволосый
машине вслед глядит из-под руки.

Из архива


Рецензии