Конец без начала Часть 2

И сердце биться перестало
И звук его для уха глух
Тебя любить я не устала
Устала жить в бездомье мух.
Устала слушать оскорбления
Из лживых уст моих друзей,
Устала видеть унижения
Мне дорогих людей,
Устала слушать причитания
Об горькой участи моей.
Как мне противно видеть это,
Противно слушать сердца звук.
Я не могу предвидеть это
Когда раздаться горький стук.
Мне хочется остановить все это,
Бездумный ропот сердца глух.
Оно вот-вот замрет и...света
Мне не увидеть больше дух!
И вновь померкнет глаз моих блистание
И прекратиться сердца стук.
Но нету больше созерцания
Моих бездумных мук.
И в Ад ворота мне открыты
И собираться надо вновь.
Я искупать не стану кровью
Моих грехов тупую новь,
Умру! и жизнь свою оставлю
На радость всем к виску приставлю
Глухую чернь конца...


Рецензии