Так много слов

Я иногда не знаю, что сказать.
Так много слов, но вроде всё не те.
Скрываю ото всех, но сколько же скрывать
От самого себя свет в полной темноте?

Как закрывать глаза и надо ль закрывать
На красоту Твоих божественных очей,
На милые черты? Без них мне – не дышать,
Не радоваться и не спать ночей…


Рецензии