На фоне неба...

                На фоне неба топография судьбы,
                Истлевшие останки звездных карт,
               
                В насмешку брошенных. Столбы
                И вехи, снова месяц март.

                Столетья, годы, месяцы и дни,
                Молекулы в пространстве бытия,
               
                Мерцают в небе вечные огни,
                И ярче всех проксима Муравья.

               
                24.03.01.


Рецензии