Веет ветер за окном...

      Веет ветер за окном,
      Навевает…
      Стынет дом,
      Стынет пища на тарелке –
      Нечто цвета меха белки.
      Что-бы это быть могло?..
      А оконное стекло
      Отражает тусклый свет,
      Вазу старую, букет,
      Нечто цвета меха белки
      На белеющей тарелке…
      Веет ветер за окном,
      Навевает.
      Стынет дом.

                25.04.07.


Рецензии