Брошенная невеста

Кровь и слезы брошенной невесты
В белой фате перед священным алтарем,
Размазанная тушь в глазах прелестных,
И кажется, что это страшный сон.
А губы шепчут безудержно имя
Теперь так стало ненавидимо оно,
Проклятие, что в голове заклинит,
Лишь месть важна, а больше ничего.
И на изнанку, как игла под кожу,
Души разбитой рвется апогей,
Уже так плохо, что и быть не может,
Но жалость бьет еще сильней.
Пусть он ушел, оставив грязным воздух,
Унизив, оскорбив, не тяжела потеря,
Ведь ты то знаешь, что еще не поздно,
Еще есть для аборта время ...


Рецензии