она так любит крепкий алкоголь,

она так любит крепкий алкоголь,
где удовольствий больше, чем от рая,
она мгновенно увядает в ноль:
была одна, но с градусом-другая!

ни дождь декабрьский, ни июльский снегопад.
её,чертовку света, не изменят,
и только набрякают вены,
становится слегка безумным взгляд -

она частенько забывает мужа.
бормочет непонятливо:"Confusion!",
но прикусив лимона, в мир опять,
приходит всё хмельное испивать...

а за соседним столиком Ивейн,
со страстью пьёт и виски, и портвейн,
глядит в НЕЁ, и впору удивиться...
задумал что-то этот юный рыцарь!


Рецензии