Экспромт для А. Шека

                На "Записки на орхидее. Янке Шелтон" по адресу:
                http://www.stihi.ru/2008/03/13/15
 
лепестки орхидей
с иероглифом страсти…
хрупкость рифмы и строк
на папирусе дня…

тает призрачный остров -
иллюзорное счастье
миражей виртуальных…
он так мАнит меня…

почему невозможно…
неужели напрасно…
«Так бывает всегда», -
кто-то брякнет сквозь смех…

и слова с лепестков
всё стекают волною неясной
прямо мне на ладонь,
а с нее тихо в сердце ко мне……

06.12.08


Рецензии
Приятные стихи!С ТЕПЛОТОЙ!

Григорий Фёдоров   06.12.2008 16:03     Заявить о нарушении
да, мне история понравилась, которую постфактум автор рассказал... там фото есть к стихотворению - настоящие орхидеи и на них написаны стихи... вот это тронуло очень:)))))

Оксана Светлакова   06.12.2008 16:05   Заявить о нарушении