А чтоб сон был крепок лёгкий...

В жизни след оставить чёткий
или же едва заметный -
всё едино... Затеряться
в мире выпадет ему.

Тереби руками чётки
и не верь совсем в приметы.
Постарайся помолиться,
если ведаешь кому.

А чтоб сон был крепок лёгкий -
стань смиренным и приветным.
Надо просто постараться
потрудиться самому.

2008


Рецензии