Новое чувство

Я знала любовь-страдание,
Я знала любовь без ответа,
Я не хочу заранее
Воскрешать к жизни все это.

Я знаю встречи счастливые,
Разговоры смехом и радостью,
Я вижу любовь молчаливую,
Себя выдающую искрами святости.

Мне до любви остался выбор,
Последний шаг, чтоб стать твоей.
Я не хочу включать архивную программу,
Перечеркнув все счастье этих дней.

Пусть что-то в груди растет и плещется,
Пусть будет у нас как будет.
Пусть на наших губах трепещется
Поцелуй вновь сведенных судеб.

06.12.2008, 16:29


Рецензии
Любви, счастья и удачи.. С теплом, Натали!!

Гравитация   08.12.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.