Баллада с продолжением...
бледную..
Положу.
Зелья темного плесну
в чашу медную.
Погружу.
Да иглой-душонку вредную..
Закажу
в малой церковке обедню я.
Поброжу..
Постою..помолчу..
пожалею..
Да свечу поставлю..
Не обеднею!..
***
..Возле церкви злые
селяне
бабу-ведьму забили
камнями..
Озверел народ - до ручки.
До точки.
..Только кто-то остался
без дочки..
..Только кто-то без мамки
остался.
Помнил зло.
Мастерства набирался.
Свидетельство о публикации №108120602304