Себе сказала я ну будет!

Себе сказала я: ну будет!
Не жалуйся и не стони!
Тебя быть может не убудет,
Судьбу напрасно не кляни.

Себе внушала строго: хватит!
Слезу напрасную не лей.
Ты не пристёгнута к кровати,
Смотри на вещи веселей.

Но факт - упрямая вещица, -
Диагноза не изменить.
Судьба злорадно веселится,
И рвётся тоненькая нить.
1996


Рецензии
Бывает настроение. Иногда.

Виктор Трунтов   07.12.2008 08:05     Заявить о нарушении