Ну и пусть

«Ну и пусть! Ну и пусть!» - яростно шипела я,
Ковыляя по двору на кануне января.
Чавкал под ногами снег. Ветер мчался по двору.
Говорю сама себе: «Без него не пропаду».

А декабрь, как назло,
Пакостит всё день за днем.
Новый год уж на носу,
Ну а мне всё не везёт.
************


Рецензии