Стала тобой неузнана забыта
Листьями разлетелось прошлое на ветру,
Только слова о помощи, как молитва,
Снова из уст чужих я тебе спою.
Нежным одним дыханьем с осенней стужей
Ты пропевал мотив о похожих днях,
Только теперь забыта тобой,
ненужной
буду растерзана листьями ноября.
Тихие шепоты смерти уже не стрАшны -
Скоро зима придет, и под белой мглой
Я пропою лишь о сне моём самом страшном:
Будто была забыта одним тобой.
Свидетельство о публикации №108120602291
Максим Жуков 2 28.03.2009 23:16 Заявить о нарушении