Американские Горки

Моё сокровище, бесценный, дорогой!
Ты самый нежный, и красивый ты такой.
Боюсь я взгляда, но люблю твои глаза-
Не оторваться, но и выдержать нельзя..

Скажи жестокое, и светло улыбнись!
И брось с американской горки вниз-
Ведь в этом счастие моё заключено,
Лишь сердце бедное, не выдержит оно.

Попробовал его на крепкость ты,
Примериваясь бросить с высоты.
В твоих объятьях стало хрупким, как стекло,
Чтобы смогло разбиться вдребезги оно...

                19.11.2003г.


Рецензии