Наивное...

Всё было против- холод вечный,
Дождь, шедший будто из ведра,
Как будто бы над нашей встречей
Природа плакала сама...

Я -как любовь, ты-отторженье,
Лишь твой холодный интерес
Тебя повлёк на приключенье,
И вызвал слёзы у небес.

Зачем, зачем остановиться
Я не смогла душой тогда?
Позволила себе влюбиться,
Просить, а так была горда!

Ходили мы, и говорили...
Ты резал душу без ножа.
Пришла домой - меня "убили",
Лишь на щеке была слеза.

Наутро, кровью по сознанью
Я написала навсегда
Себе самой одно признанье,
Одно лишь слово: "НИКОГДА"
     21.06.2003г.


Рецензии