На Арбате

Счастье, всё-таки, есть!
Это день под дождём на Арбате;
Акварельный портрет
У художницы в розовом платье;
Это солнца лучи
На фонтане, на старом театре
И цветы на земле
К знаменательной Пушкинской дате;
Дивный уличный джаз
И улыбки, и это так кстати,
Счастье всё-таки есть.
И оно родилось на Арбате!

фото из интернета


Рецензии