По дороге в Рай

Однажды закончатся
Все мои муки.
И в тот миг счастливый
Не будет разлуки.
Приду ко всем тем,
Кто когда-то ушёл,
В иной мир,чудесный,
Что нынче пришёл.


Я иду по дороге.
Всё вокруг в цветах,
Ярко солнце светит
И улыбки в облаках.
Если в жизни не грешил
И не сбился ты с пути -
По дороге в рай
Суждено тебе идти...


Ощущение боли
Я забуду навсегда.
Не вспомню о горе,
Там я никогда.
Верша лишь добро,
К злу бы не присягнуть,
Чтобы чистое сердце,
До конца грело грудь.


Я иду по дороге.
Всё вокруг в цветах,
Ярко солнце светит
И улыбки в облаках.
Если в жизни не грешил
И не сбился ты с пути -
По дороге в рай
Суждено тебе идти...


Когда конец настанет,
Свободно сможешь ты вздохнуть
И с тем последним вздохом
Похолодеет грудь.
Душа прочь помчится,
Оставив тело навсегда
И в рай дорогу
Увидишь ты тогда.


Я иду по дороге.
Всё вокруг в цветах,
Ярко солнце светит
И улыбки в облаках.
Если в жизни не грешил
И не сбился ты с пути -
По дороге в рай
Суждено тебе идти...


Рецензии