18
Любить себя-привелегия сильных! Любить других-привелегия добрых!
Просто:любить-привелегия мудрых!
Когда ты способен воспитать красоту в женщине,то её красота, становится и твоей красотой!
Волшебник не тот,кто выполняет желания.Волшебник-тот,кто наполняет жизнь Величием!
Игры с самим собой-самим собой и заканчиваются!
Свидетельство о публикации №108120602226
Ерухимович Александр Леонидович 24.12.2008 19:42 Заявить о нарушении