Заглядываю в росчерки пера

Заглядываю в росчерки пера,
Свои я мысли где-то замечаю,
И кажется нелепою стезя
Что я ее, зачем то повторяю.
 Но почему? К чему мои сомненья?
Что? Дух упал, завидев красоту?
За всех я рада, это без сомненья
И всех я вас хоть чуточку люблю...
 Скажу я мысль в рифмованной строфе
И пусть, что я возможно растворюсь,
Такое где-то  видела уже
Поэт сказал, но не остановлюсь...
Я многого не жду, хотя... Ну вру же.
Да! Жду, как многие: брожу, сижу, волнуюсь, кем-то дорожу
Хочу, чтоб прочитали мысли внятно
И в суть попали все, о чем пишу.


Рецензии
А догадываюсь о чём ты...или о ком...

Диана Гринберг   17.12.2009 16:23     Заявить о нарушении
Догада)))

Мария Королёк   27.03.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.