Любить... люблю

Ушел ты, не прощаясь… Больно…
И от тебя не жду привета.
Наверное…, казак ты… вольный
Душа твоя другой согрета.

 Но  были… были наши дни…
Когда душа взлетала в небо
Когда дожди стеною шли
Когда  мечты  спускались в небыль.

…И я  себя на том ловлю,
Что это грусть, но не печаль.
И я еще… любить... люблю…!!!!
…Своих любимых… просто ЖАЛЬ…


Рецензии