Женщины-шахидки Погибшим в таракте в Тушино 2003
Что вы творите?
Гробите жизни
Себе и другим!
Разве так можно!?
Кому это надо!?
За чем отдаёте
Правителям жизнь?..
Заблудшие души
Империи рушат,
Все ваши крики,
Вся наша боль.
Думайте лучше
Чувствуйте глубже...
Ну, неужели
Вам не хочется жить?
Вы созданы для Войны,
Вы рождены убивать
И разрушаете семьи,
Опять и опять
Новые взрывы
И надпись в газете...
Ещё чьё-то счастье,
Теперь на Том свете.
Господи, как же?..
Боже помилуй!
Сколько же можно?!
Там же ведь дети!!!
Я задыхаюсь
От крови и дыма!
Как вам не стыдно...
Ну, как вам не стыдно?
Мы же, все бабы!
Ну как нам не знать,
Что значит
Чадо своё потерять?
Направьте же гнев свой,
Всю свою силу
На тех,
Кто приказы такие даёт!
Сожгите все сети,
Разбейте преграды!
Мы же все люди,
Мы все одно!!!
Свидетельство о публикации №108120602162