О браке

Особая манера поведения
Способна людям чувства продлевать.
Растянем, как резину мы, намеренно
Презерватива лень-и в брачную кровать.

Игра, как дохлое копание,
Притворства ложь, балансировка тел,
Взгляд притуплённый, да....взаимопонимание,-
Так классик бы сказал: вот ваш удел.

Теперь о ветре: Он продул нас холодом,
И свежестью, и бризами из снов....
Трепал он волосы, и думал, что мы молоды,
Должны быть чувсвами свободны, без оков.

Не буду я страстей поток дозировать,
Пусть пронесётся, и умчится вновь.
Пять жизней, за одну прожить, как минимум,
Успеть, понять, почувствовать любовь.
 
      2003г.


Рецензии