Короткие размышления-10
Себя потом на мысли я ловлю,
Что возвращаюсь я к себе же прежней,
На фотографии из юности смотрю.
*******
Так мало сходства в людях,
То ,возможно,устраивает многих,как меня.
Но в мир приходим чуточку похожи,
Во многом мы похожи уходя.
*******
Не сплю на сене,не рублю дрова,
Доить коров я тоже не хожу.
И часто я бываю не права,
Что жизнь свою тяжелой нахожу.
*******
Таланты в детях собственных искать
Не трудно,сложно их нам обойти.
Желая опыт жизненный отдать,
Мечтаем в них лишь лучшее найти.
*******
Бывает людям душу напоказ
Потребность есть открыть и подарить,
Но только будут в грязных сапогах,
Иль в тапочках туда они входить?
*******
Свидетельство о публикации №108120602123