Оставь

Ну что ты портишь мне настрой,
Сбиваешь сердце с ритма,
И мысли сбивчивы порой,
Твой взгляд мне, словно бритва...
Вскрываешь раны, сыплешь соль,
С огнем играешь смело!
И не устроит тебя роль
Дурацкого Ромео...
Остановись, оставь, уйди!
Дай вдох последний сделать,
Себе другую цель найди
Чтоб душу ей измерить.
Я не могу и не хочу.
Уже нет сил сражаться.
А я в душе опять хочу
С тобой не расставаться.


Рецензии