Июнь

Июнь. И ян и инь.
Куда ты взгляд не кинь,
В глазах и неба синь
И черный блеск агата,

А на губах - коралл и мята,
Весенней зеленью объяты,
Цветы чаруют ароматом
И рвется в душу ураган.

Сиренью оттенив туман,
Ворвется в сердце, как дурман,
Как наваждение, обман,
Его ты ждешь, ему ты рад,
Пришел весенний рай и ад.


Рецензии