Кто родился
Я тоже жду рожденья,
Чтоб восхваляли все меня
И стол был в угощеньях.
Подарков б - куча велика,
Поцелуйчики любя,
Рукопожатья, пожеланья.
О день - люблю я так тебя,
Хочу чтоб вечно длился
И я всех поздравляю
Кто родился.
Свидетельство о публикации №108120602058
Элероне 06.12.2008 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Шулакова 11.01.2009 07:30 Заявить о нарушении