Добром бы в памяти остаться...
Мы все уйдем. Иные - рано,
А кто успеет поседеть...
Но жизнь дана, а значит надо
так много надо нам успеть.
Пусть не успеЕм попрОщаться.
Без куртки теплой - не беда ...
Добром БЫ в памяти остаться -
Мы не исчезнем навсегда.
Свидетельство о публикации №108120602053
Даниловцева Людмила 06.12.2008 13:29 Заявить о нарушении