Жертва

Куски оборванного счастья, заполнившие душу…
Не хочу я теперь тебя ни видеть, ни слушать.
Что дало тебе то, что меня раскромсало?
Ты очередную радость и мечту разорвала.
Ну и пусть, ну и что! Я – очередная жертва.
Чужое счастье – ничто, а своё – безразмерно.
Скажи, не правда ли так? Ты надменно смеёшься…
Для тебя я – пустяк, искупить ошибки не рвёшься.
И разбитое сердце по-новой не склеешь,
Ну а если и склеешь, то уже не согреешь…


Рецензии