Акростих

Акростих   5.12.08.- 21-42

Б   лиже тебя сейчас нет на свете у меня,
Л   ишь сердце знает про это.,
А,  главное совсем не в этом,
г   де Любовь ты найдёшь для себя
О!  Это совсем не интересует меня.
Д   ышу в унисон с твоим взглядом,
А,  значит я тобой живу,
Р   адостно живу и жду.
Ю   ностью с тобой живу...


Рецензии
Благо
Любви
Агнца
Господнего —
Ослепительный
Дар.
Ангелы
Радуются
Юные и не только.

Вадим Санкт-Петербургский   06.12.2008 20:20     Заявить о нарушении