Луна ломтями режет облака...

  Луна ломтями режет облака,
  А те безмолвно гибель
                принимают,
  Скулит,
  С французским
            удареньем,собакА,
  Не зная, что собаки
                просто лают.

                30.07.95.


Рецензии