Посвящение

…Потому не молчи.
Кто молчал, тот о жизни не ведал,
Ведь всегдашнее время – насмешка над сладким рубцом.
Мы с тобой – богачи
На ушедшие в прошлое беды,
Что сердцам обещали вернуться счастливым концом.
...но концом...
Никогда – это срок...
                Альбина Гавриш

Вновь в окружении рваного ритма
Ваших стихов я метаюсь опять…
Строки ложатся, быть может наивно,
Но их течение мне не унять.
Я в восхищении изнемогаю…
В Ваших словах моя радость и боль.
И, тесной сетью переплетаясь,
Не понимаю в них свою роль.
А за окном ветер холодный
Треплет осеннюю благодать,
Солнца и листьев костер не унять
Золота блеск благородный....
Нам не дано, к сожалению, знать,
В силах ли наших ЗНАНИЕ понять?


Рецензии
Я безусловно тронута Вашим вниманием, Оля. Спасибо
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   07.12.2008 04:22     Заявить о нарушении