Небывалых разлук наступила пора...

Небывалых разлук наступила пора.
Поздно поняли мы, что любовь - не игра.
Поздно поняли мы, что не смогут прожить
Две влюбленных души, если их разлучить.

Сумасшедшие дни понеслись чередой.
Словно кончился сон... Ты теперь не со мной.
И одна только память не даст мне упасть.
Между мной и тобой неразрывная связь.

В неуютные ночи срывается боль.
И сверкает в глазах непролитая соль.
Мне не просто забыть теплоту твоих рук.
Как расстаться с тобой, мой единственный друг?

Но разлук небывалых надвинулась тень.
Черным цветом отмечен в судьбе этот день.
Очень жаль, что мы поздно сумели понять,
Что влюбленные души нельзя разлучать.


Рецензии