Люблю
Серые мысли.
Серая юбка.
Серый забор.
Серость желаний.
Серость сказаний.
Может пробьюсь я
В серость оков.
Скажешь - Люблю
И не будет все серым.
Солнце пробьётся
Мысли скачком.
Красная юбка.
Белый забор.
Все краски желаний.
Счастье сказаний
Не будет оков
А только любовь.
Свидетельство о публикации №108120601926
Светлана Шулакова 11.01.2009 06:57 Заявить о нарушении