На чешуйчатые кровли...

 На чешуйчатые кровли
 С прохудившихся небес
 Сыплет Бог, насупив брови,
 Мокрый снег, а старый бес
 Снизу землю согревает -
 В преисподней чехарда!
 Пав на землю, тут же тает
 Снег, застывшая вода...

               14.06.96.


Рецензии