Добро пожаловать

Добро пожаловать в сети обмана!
Добро пожаловать в путы лжи!
Не жди ты тут ни голоса мамы,
Ни зова счастья: тут рёв судьбы!
Чего хотел ты от жизни этой?
Быть может яблока? Или конфеты?
Твои мечты так малы, так низки.
Тебе не скрыться теперь от тоски.
Тебе поможет теперь лишь вера,
Лишь сила духа, уверенность. Что?
Ты испугался? Неправда, не верю!
А ну-ка встань, покажи всем – ТЫ КТО?


Рецензии
Очень неоднозначные стихи, хотя и простые. Мне понравилось 3,75 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   07.12.2008 07:27     Заявить о нарушении