Улыбка от счастья
Смотрел ей в окно,
Махал ей рукой,
Улыбался от счастья.
И ночь, и зима,
И даже метель
Не смогли помешать
Его улыбке от счастья.
А он всё молчал,
Смеялся внутри,
Смеялся душой,
Улыбался от счастья.
А что же она?
Презрела его,
Презрела любовь
И улыбку от счастья.
Свидетельство о публикации №108120601895
УДАЧИ
Влдмр\
Небо Ноября 07.12.2008 14:50 Заявить о нарушении
Марий 11.06.2009 22:45 Заявить о нарушении