ошейник не давит. я ведь один...

коротка любовь оказалась у девы,
полюбила опять, что же делать,
как просто себя обманув оправдаться,
того уж в корзину другим сразу сдаться,

наверно все возраст, и город конечно,
глаза загорелись ушами живет,
наверно права, в тебе суть павшей девы,
а я мразь хромая, решивший сказать,

не верю что больно, не верю стишочкам,
обманы, порывы, ну кто ты опять?
тебель не счастливой опять улыбаться,
3 месяца парюсь ни дать и не взять...

похнычешь, пожалишься милому новому,
он пожалеет, тошка ведь гад,
не понял сердечко актрисы фальшивое,
а человеком слабо тебе стать?

один лиж звонок,тоша все надоело,
твои маты, зло, я устала от них,
позволь мне добиться самой или вместе,
доставь радость мне если любишь меня,..

а то пишешь вдруг... я вернусь, ну прости же...
потом я в обьятьях... фальшиво поешь...
хорош. наигрались. давай назло миру..
и без обвинений...  нашу песню начнем.

откажешь? пойму... позвонишь, буду рядом...
коль в сердце другой, понимаю уйду,
прости зверя тин, он запутался очень.
ошейник не давит. я ведь один...


Рецензии