Я выбрала долю такую молчать...

Я выбрала долю такую: молчать.
Забыть обо всем и не вспоминать.
Пусть было не просто и будет сложней.
Я справилась с болью усталой своей.

Я вытерла слезы с горящей щеки,
Забыла касание нежной руки.
И вытеснив образ из сердца родной,
С упорством учусь жить на свете одной.

И с каждой разлукой я стану сильней.
Не будет ни слез, ни надежды моей.
Мне нужно забыть, мне нельзя вспоминать...
Я выбрала долю такую: молчать.


Рецензии