Похмельным муторным полуднем...

 Похмельным муторным полуднем
 Мой мозг гудел от напряженья,
 Стол был измазан липким студнем,
 Хранившим чьи-то отраженья,
 Друг шарил, тщась, походкой
                шаткой,
 Чего спиртного по квартире,
 Душа дремала, было гадко,
 И было гулко, как в сортире.

                30.12.98.


Рецензии